Быть или не быть?

Если можно быть,
То зачем казаться?
Нам дано прожить,
И в памяти остаться.
Нам дано любить,
Дано нам улыбаться,
Дано людей простить
И людьми остаться.
Нам нельзя губить,
Ведь нам дано рождаться,
И жизнь нельзя убить,
С ней можно лишь расстаться...
Нам просто дано жить,
Людей понять пытаться,
Хоть очень трудно все простить
И всем, как солнце, улыбаться!
Нужно просто быть
И незачем казаться.
Нужно жизнь прожить,
Чтоб в сердцах остаться!
(2007)


Рецензии
И жить надо, и надо любить жизнь! :)

Мишка   24.09.2012 16:34     Заявить о нарушении