Узнаю

Я тебя когда-нибудь узнаю
В суете обычной городской.
Помнишь, как была ты молодая-молодая,
Помнишь как встречались мы с тобой.

В сказку эту глупую поверю,
Может ты сама уже поймёшь
И в душе своей другим открою настежь двери,
Только ты в них больше не войдёшь.

Я проснусь и стану знаменитым
С толпами поклонниц в городах.
Буду только в памяти твоей, увы, забытым
С именем другого на устах.

Хочется открыть свою планету
Или шагом землю обойти.
Помнишь, мне шептала про восьмое чудо света
Так хотел бы я его найти.

А пока от скуки пропадаю
И веду беседы сам с собой.
Помнишь, как была ты молодая-молодая,
Да и я был тоже молодой!


Рецензии
Жень, замечательная песня!!! Я ее уже пою!!! Класс!!!

Ласточкина Надежда   07.08.2012 14:23     Заявить о нарушении