Я пишу ни о чём

Я пишу ни о чём…
Строки вышиты гладью и крестиком,
изменяю узоры
и бисер вплетаю в канву…
Акварелью гуашью
рисую, вверяя предвестникам
цвет, которым они
разукрасят деревьев листву…

раскрывая ладони заре,
полыхнувшей алмазами
восходящего солнца
над нежностью лона земли…
Я пишу ни о чём…,
забавляясь словами и фразами,
позабыв башмаки,
вновь бреду я в дорожной пыли…

устремляя свой взгляд
в небеса, в горизонт, разделяющий
то, что было и будет,
что стало и что не сбылось…,
и любуясь луной…
свет её, тихо в небе мерцающий,
тайным струнам души
ворожащий, пронзавший насквозь…

Я пишу ни о чём…
в зелень трав окунаясь кудрявую,
в терпкой пряности нежась,
вдыхая её аромат…,
ощущений игру
принимая с наивной забавою…
Чем-то новым лучится
мой прежде поникнувший взгляд…

7 августа 2012


Рецензии
Замечательное, милая Наташенька ! Спасибо! С нежностью Марго

Куда Вы запропали?

Маргарита Метелецкая   23.08.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, милая Маргарита!

Наташа Корецкая   24.08.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.