Папочке

Я подую на твое лицо.
Твою голову лохматую поглажу.
Загляну участливо в глаза
И смахну с щеки любовно сажу.
Уязвимый и ранимый как дитя,
В волосах травинки с сединой.
Не умеешь жить ты для себя,
Непутевый и небритый папа мой.
Для меня всегда прекрасен ты.
Даже если болен, грязен, в стельку пьян,
В твоем теле, поизношенном до дыр
Не увижу никогда изъян.
Чем утешить мне твою печаль,
Тело от страданий исцелить?
Ты меня не слушаешь, а жаль.
Остается просто... так...
                Любить.


Рецензии
Стихи настоящей дочери.

Koordinator   19.09.2012 19:57     Заявить о нарушении
все папочки наверное похожи.:))

Татьяна Ивашкевич   03.10.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.