Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну,
Ища своим поступкам оправдания.
Безгрешных нет – и это наказание
Нас тянет как соломинку ко дну.

Не разносите пылкую любовь
По грязным закоулкам и пивнушкам
В том разница супруги от подружки,
Что первая прощает вновь и вновь.

Единственной не стройте пирамид,
Чтоб их потом бессовестно разрушить.
Пообещать приятнее чем слушать,
У трепача язык не заболит.

Не заставляйте милую страдать,
Уйдя к другой, понравившейся часом,
Чтоб ни казаться жалким ловеласом
И локти от обиды не кусать.

Не унижайте… и до лет седых
Запомните неписанное прочно:
Все женщины нас ценят так же точно,
Как любим и благодарим мы их!


Рецензии
Класс!!! Приветствую тебя Женя на этом сайте!!! И от всей души желаю тебе благодарных читателей...и конечно же неиссекаемого вдохновения!!!

Ласточкина Надежда   06.08.2012 14:34     Заявить о нарушении