на улице тепло и облако дрожит

на улице тепло, и облако дрожит,
переливаясь по
оптическим законам,
а я себе иду, как вечная Брижит,
а я себя веду, как  ушлая Мадонна

и под других кося, кривляясь на ходу,
какая-то толпа бежит за мною следом...
не брать с меня пример! Конечно, я уйду,
а денег наскребу, так может и уеду

а облако дрожит, и люди голосят -
паяцы, колдуны и шваль любого сорта.
и вдруг меня как штык пронизывает взгляд,
сама себе в глаза смотрю -  какого черта?


Рецензии
Вот бы не хотелось с собой встречаться даже взглядом.. Спасибо, Лена!

Виктор Майна   07.08.2012 01:09     Заявить о нарушении
Да уж, и не сбежишь...

Елена Кориняк   07.08.2012 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.