Петербург вновь разводит мосты

Петербург вновь разводит мосты
Между мною и храмом души моей.
Петербург зажигает кресты,
Поминая любимое.

Петербург – это сон на миру
Над живыми потоками встречности.
Петербург принимает игру
По правилам вечности.


Рецензии
Замечательно сказано!

Крик Чайки   11.09.2012 21:56     Заявить о нарушении