Волшебная ночь

Расстилая на землю прохладу,
Вечер плавно сменила ночь.
И сквозь темную изгородь сада
Ускользнули шорохи прочь.

Безмятежною стала стихия
И осталась в  прошлом жара.
Растворилась во тьме эйфория,
Чтобы снова вернуться с  утра.

Параллельно погасли витрины,
Выключая неона свет.
И укутала ночь в палантины
Город, чтоб встретить рассвет.


Рецензии
Светлана.
Прекрасная ночь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.08.2012 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.