Первый парень на деревне

Несмотря на кривотолки, ты, любимая, поверь мне: первый парень на деревне круче пятого в посёлке; у него – вино и «тёлки», мотоцикл, кассетник «Sony», кобели (цепные волки!), брат – девятый год на «зоне». Никакого нет резона спорить с этаким амбалом… славы мне недоставало и упёртости бизона. Прежде, чем «крошить батоны» на СанькА в «авторитете»,
надобно открыть кингстоны… за «базар» пора ответить.
Мы – Колян, Гаврила, Света провернуть решили дело - на заборе белым мелом расписали все секреты: дескать, Саша любит «это» с чуваком из гомосеков, а ворованный кассетник приобрёл он у калеки, у которого в аптеке наркотой торгует Тоня; «Ява» числится в угоне; псы кусают человеков; брат скончался в прошлом веке, угодив бухим под «Ладу»… Шурик будет кукарекать, потому что скоро сядет!..
Так писали, на ночь глядя, две ошибки в каждом слове; Александр «мышей не ловит», мирно дрыхнет с местной бл…ю…
Полицейский, строгий дядя, заковал его в «браслеты» - бдит общественный  порядок участковый дядя Петя!..
Вот! Не верь(потом) в приметы, в сны, в гадание на гуще… над моей макушкой тучи разогнал весёлый ветер.
Держим «мазу». Жарким летом покупаю мотороллер…

Всё и сразу! И, при этом, я распределяю роли.



03 августа 2012 года

деревня Безымянная
Неизвестного района
Периферийной области
Богом Забытой Страны


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.