Только для тебя

А я люблю тебя, и ты об этом знаешь…
Ты недоступен, далеко, и всёжь…
В мечтах моих лишь ты один бываешь,
Хоть знаю, ты меня не позовёшь…

Лишь о тебе я думаю, мечтаю,
И имя повторяю лишь твоё,
И как какое-то волшебное заклятье,
Закралось в сердце страстное моё…

Ни время, ни какие испытанья,
Не могут и не смогут никогда,
Разрушить магию любви мой Милый,
Она в душе и в сердце навсегда…

Не жду я встреч и нежных поцелуев,
Любовь-то бескорыстна у меня,
И знай, хоть я молчу, и отступаю,
Я всё равно люблю, хочу, и жду тебя….

И я не верю, даже не надеюсь,
Что вновь смогу другого полюбить,
Ведь от добра, добра не ищут,
Не знаю лишь, как без тебя прожить..

Ведь я здоровая и молодая,
И 45 не возраст для меня…
Мне говорят, я очень сексуальна,
Но не для всех, а только для тебя!!!.....

02.08.12г.


Рецензии
"А я люблю тебя.и ты об этом знаешь..."
Ему до лампочки...не замечаешь...?

Сергей Карельский   31.08.2012 00:17     Заявить о нарушении
Может быть Серёжа и до лампочки, а может и нет, я с ним не говорила на эту тему...как нибудь спрошу при встрече..

Ирина Тараканова   31.08.2012 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.