Вся суета зачем?

Зеленый мир весною возродился,
И долго собирается цвести,
А в теле вдруг какой-то атом  сбился
С положенного физикой пути.

Заботы сразу кажутся смешными,
Вот боль внутри — проблема из проблем.
И сны нередко видятся цветными,
И мысль одна — вся суета зачем?
 01.08.12. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.