Ведь я ещё и не жила

Рецензия на «Тепла прошу я среди лета» (Галинушка Папулова)
http://www.stihi.ru/2012/08/01/1295

Тепла прошу я среди лета...
Мне очень холодно одной.
Земля вся солнышком согрета,
А я замёрзла, как зимой.

Покрылись инеем ресницы...
Сковала ледяная мгла.
Хочу поймать перо Жар-птицы,
Скользя по краешку стекла.

Сдувает с ног бродяга ветер,
Но я хватаюсь за судьбу.
Засыпал снег прощальный вечер,
А я за жизнь веду борьбу.

Хочу оттаять и согреться,
Прошу у неба я тепла.
Стучит и бьётся моё сердце,
Ведь я ещё и не жила.


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.08.2012 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что Вам понравилось.

Маковкина Людмила   02.08.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.