Мысли вслух..

Ощутить ценность родного дома,
Не испытать разлуки с ним.
........................
      Анатолий Батуев
 
.......................
Когда говоришь,что думаешь-думай,что говоришь.
Следи за своими мыслями,они становятся словами.
Следи за своими словами,они становятся действиями.
Следи за своими действиями,они становятся привычками.
Следи за своими привычками,они становятся характером.
Следи за своим характером; Ведь он формирует судьбу!
******************************************************
                Анатолий Батуев


Рецензии
КОГДА ГОВОРИШЬ - ДУМАЙ!
И ДУМАЙ - ЧТО ГОВОРИШЬ!

Галина Москаленко 2   05.12.2017 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.