Два сердца вместе, рядом...

Дышу с тобой... Ты чувствуешь дыханье?
Всё замирает в этот час вокруг,
Прильнуть к тебе душой - одно желанье...
Коснуться поцелуем нежных губ!

Обнять тебя тихонечко за плечи,
И прошептать, как я тебя люблю...
Полжизни шли до этой нашей встречи -
Я каждый миг любви твоей ловлю!

Стоим с тобой под звёздным покрывалом,
Взмывают наши руки в облака,
Пронизано всё счастьем запоздалым,
Пульсируют секунды у виска…

Опять стучат два сердца вместе… - рядом,
Как будто не бывало этих лет,
Меня чаруешь нежным тёплым взглядом,
И не заметно нас застал рассвет.

Растаять в дымке утренней тумана,
И улететь с тобой на край земли...
А может стать, строкой… того романа,
Что принесли на крыльях журавли!?


Рецензии
Людмила.
Это и есть Счастье.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.08.2012 18:00     Заявить о нарушении
Да Дим, это самое огромное счастье!

Маковкина Людмила   02.08.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.