Нам с ним не по пути

Мы люди все, не Боги.
Нельзя за всех решить.
Не стойте на пороге.
Спешите защитить.

Когда беда крадётся...
Ни к нам, пускай к другим.
Добро всегда вернётся.
Ему не нужен грим.

Вот зло бывает в маске.
Не сразу распознать.
Чтоб жить нам без опаски.
Старайтесь узнавать.

Улыбкой не поможешь.
Им душу не вернёшь.
Их за руку поймаешь.
А им милее ложь.

Их молоком кормили...
Растили матеря.
Всё быстро позабыли.
Неужто было зря?

Судить я их не буду.
Один у нас судья.
Такие есть повсюду.
Хватает воронья.

У каждого есть выбор...
Кому и с кем идти.
Решили сделать вызов?
Нам с ним не по пути.


Рецензии
Людмила.
Главное - сделать свой выбор правильно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.08.2012 17:59     Заявить о нарушении
Всё таки в мире большинство хороших людей и они идут по правильному пути.

Маковкина Людмила   02.08.2012 22:35   Заявить о нарушении