Разочарование

Как мотыльки слетались мы на пламя
Красивых слов, идей и нового лица.
Большую боль оставил нам на память,
Развал, разлуку и разбитые сердца.
       ***
Кто-то ругает его за развал,
Другой спасибо поёт за свободу.
Хоть и не долго держал пьедестал,
Но в доме родном он испортил погоду.
       ***
За границею жить хорошо,
Там не видно страданий народа.
Когда-то восхищались им ,потом прошло.
В отечестве без мира,кому нужна свобода
      ***
В душе разлад, раскол в стране,
И от ударов этой жизни стал мир жесток.
Кто всё сломал, теперь остался в стороне
Ты был совсем не одинок,
Так почему-же предал свой народ?
     ***


Рецензии
"В душе разлад, раскол в стране,
И от ударов этой жизни стал мир жесток."Как вы правы!Екатерина!Раскол в стране и сколько без квартирных стало разбросанные по всему миру сейчас в поиске себя...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.05.2016 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.