Я Вам хочу сказать - что Вас люблю...

Пусть ночь обрушится на Вас прекрасным сном,
А летний вечер Вам,  мечты навеет вновь.
О том, что в этой жизни где-то есть
Надежда, Вера, Счастье и Любовь.

Пусть тишина, покой прелестной ночи,
Подарят Вам романтики цветы
И пусть все птицы, слыша эти сроки,
Споют Вам колыбельную любви.

И ночь промчится в радостных мечтах,
Которые  ведь надо воплотить.
В реальность жизни, в суете, в бегах,
Но это жизнь и от нее нельзя уйти.

И пусть луч солнца, прорываясь сквозь зарю,
Мои слова Вам нежно донесет.
Я Вам хочу сказать - что Вас люблю,
Желая доброго Вам утра, - вот и всё...


Рецензии
"Я Вам хочу сказать - что Вас люблю"

Золотые слова. Сколько я их прочел уже на этом сайте. И все непохожие друг на друга и родные душе.

Юрий Алов 2   19.04.2013 17:18     Заявить о нарушении