Детям. Околесинки. Трамвайная считалочка

Трамвай номер один провёл всё лето в деревне у дедушки Феди .
Трамвай номер два купил себе новые колеса где-то в интернете !
Трамвай номер три в кафе на Невском ел картошку фри !
Трамвай номер четыре любит считать дырки в сыре...
Трамвай номер пять не пошел с ними гулять...
Трамвай номер шесть не мог через дырку в заборе пролезть.
Трамвай номер семь мазал на крышу солнцезащитный крем.
Трамвай номер восемь отвечал прохожим на любые вопросы.
Трамвай номер девять ушёл домой модельки пароходов клеить.
А трамвай номер десять сел на диету, потому что много весил!

Вот такие веселые трамваи
В нашем городе проживают)))


Рецензии
Какие самостоятельные трамваи, без кондукторов что хотят, то и делают!

Даша Павленкова   14.03.2018 18:58     Заявить о нарушении
От рук и колёс совсем отбились уже!!

Тимофеев Борис   14.03.2018 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.