Заслужили! Пародия

Изабелл Вахтомина, 30-07-2012 08:32

С днём рождения !

А лето любовь мне на ушко шептала
Слова эти в сердце своём я храню
И я на рассвете только узнала
О лето ! Тетя очень силльно люблю !

Твои золотистые в небе рассветы ,
И росы твои , что на каждом листке
Не зря воспевают утро поэты
Туман предрассветный ползёт в далике

В нём тонут холмы , дома и деревья
Разлился везде он парным молоком
Сегодня у дня опять день рожденье
Ему подарю я подарок потом .

А воздух так свеж и дышет прохладой
И в свежести утра прицы поют
Я так за тебя день мой искренне рада !
Тебе восхищение своё я дарю !

Его же оформлю красиво цветами
На небе я облаком так напишу ,
Хочу что бы видили все , и все знали
- Я каждой минутой твоей дорожу !

Пародия. Заслужили.

Простите, мадам, дорожите минутой?
А чьей, повторите? Пришедшего дня?
Вы пишите, в утро влюбились как будто,
И в этом уверить хотите меня.
Не зря говорится, что времечко – деньги,
Вы мне задолжали сто тридцать рублей!
Стихи Ваши очень для чтенья трудненьки -
Меня задержали Вы песней своей.
Я час разбирался  с Вашею тётей,
Сегодня с рожденьем поздравленной днём,
За эти стихи, хоть Вы и не ждёте,
Я в дар подарю Вам подарок потом.
 


Рецензии