Спасибо, Боже, что ты есть...

Спасибо Боже,что ты  есть
Что я тобой чуть-чуть замечена,
За всё что было и что есть,
А всё что будет,с тобой встречу .

За все преграды,что даны
За те дороги с пылью горькою
И за рождение любви
За материнство-счастье полное.

А где споткнулась- то прости....
Те мысли грешные -всё каятся...
Не дай застыть на пол пути...
Не дай мне попусту расслабиться...

Спасибо любящим сердцам,
Что так заботились,лелеяли...
Земной поклон я им отдам,
Что я живу на этом свете.

Лариса Шаматонова(Деева)


Рецензии
Лариса.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2012 14:15     Заявить о нарушении
Очень рада,что понравилось.
От всей души благодарна!

Лариса Шаматонова   02.09.2012 14:52   Заявить о нарушении