Инфо. Научите делать ракеты...

Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2012/07/29/fakebomb/
29.07.2012, воскресенье, 16:41:48
Обновлено 29.07.2012 в 11:35:10


В Махачкале дети кинули в автобус муляж бомбы
В Махачкале трое подростков кинули в автобус желтый пакет с выведенными наружу электрическими проводами. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции.
Инцидент произошел у автостанции "Северная" на проспекте Акушинского вечером в субботу, 28 июля.

По свидетельствам очевидцев, подростки в возрасте от 10 до 12 лет сопровождали свои действия криками: "Аллах Акбар!". Один из мальчишек снимал происходящее на мобильный телефон. Бросив пакет, хулиганы скрылись.

В пакете был обнаружен деревянный брусок с прикрепленными к нему кусками электропроводов. Полиция оценила его как муляж самодельного взрывного устройства. По инциденту начата проверка.


Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2012/07/29/oilman/
29.07.2012, воскресенье, 16:44:26
Обновлено 29.07.2012 в 10:15:11


В Дагестане убили сотрудника нефтетранспортной компании
В дагестанском городе Кизляр убит сотрудник службы безопасности ОАО "Черномортранснефть". Об этом 29 июля сообщается на сайте республиканского МВД.
Тело убитого было обнаружено полицейскими в машине на одной из улиц Кизляра. По имеющейся информации, мужчина скончался от огнестрельных ранений.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, убитый - Сайгид Сайпутдинов, начальник команды "Кизляр" объединенного отряда "Дагестан" службы безопасности ОАО "Черномортранснефть".

В ведомстве заявили, что ранее на него уже совершались покушения. В частности, 16 июля у дверей квартиры Сайпутдинов сработало взрывное устройство. Жертв и пострадавших тогда не было.


Рецензии