Ключ

Здесь в лесной тиши,в тесноте теней,
Бьёт студёный ключ,будто сто дождей.
С высоты небес, с чашей серебра
Тянется к нему ясная луна....
День прибудет в срок, тени теребя,
Холодок лизнёт лучиком дразня.
Жизненная сила той воде дана
В тоненькой былинке прорастёт она
В семени заснувшем пробудит цветок
Жажду успокоет в солнечный денёк.
Холодна вода ключевой воды
Что бежит давно из глубин земли.
И звучит её звонкий голосок
Среди вольных трав и лесных красот.

Шаматонова Лариса А., 29.07. 2012г..


Рецензии
Лариса.
Прекрасно написали.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо ! Очень радостно от таких слов!

Лариса Шаматонова   02.09.2012 14:55   Заявить о нарушении