Машин непохожих так много...

Скорая помощь спасает людей,         
Такси нас везёт до вокзала,
А грузовик – строительный груз,
Везёт от квартала к кварталу.

Мебель везет он кирпичи,
Блоки  рояль пианино,
А, вот поглядите, странный на вид,
Проехал по улице мимо.

Припев:

Без остановки, крутя  барабан
-промчалась бетономешалка
Чтоб город был чистым –
Мусоровоз – с мусором едет  на  свалку.

С сиреной, на красной, пожарные мчат
Им все уступают дорогу
Из города в город машины спешат,
Машин не похожих так много!
   
Припев:
Би-би, би-би - это мы разные машины,
Би-би, би-би – тормози ,посмотри,
Светофор впереди, тормози!
 

Музыка автора


Рецензии
Очень хорошо!

Вера Швабра   27.07.2012 20:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вера, спасибо, рада, что понравилось:-) с теплом и улыбкой Н.Варгус

Варгус Наталья   09.08.2012 14:56   Заявить о нарушении