Дни рождения

Дней стремительно движенье,
Год ракетой пролетел.
Вот стучится день рожденья
Как главбух с охапкой дел.
То, что удаётся сделать
Он в графу заносит "дебет".
А что сделать предстоит
В графу"крЕдит" (иль кредИт).
Подводя свои итоги,
В результате,"итогО"
Видим - мы мечтали много,
Получили - ничего.
Тяжко надо нам трудиться
Чтобы было чем гордиться.
Вобщем каждый день рожденья
Это личный Новый год,
Сердце хочет обновленья,
От судьбы подарков ждёт.
Закрывая эту тему,
От души желаю всем я -
То что хочешь пусть случится,
И удача пусть придёт,
Сказка в быль преобразится,
Лучший сон твой оживёт!


Рецензии
Очень душевное и трогательное поздравление.Спасибо дорогая Миланочка за замечательный стих.С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.11.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аннета, за отзыв!

Милана Дмитриева   04.11.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.