А назавтра опять...

Наша жизнь-маскарад.
Как стара аксиома!
Примеряем наряд
Для работы, для дома...
Наша жизнь так полна,
Наши роли различны:
Я-и мать,и жена,
И работник отличный;
Я- судья,адвокат,
Театрал и учитель.
А ещё,говорят,
Я- домашний целитель.
Приглашу на обед-
Угощу вас на славу.
Дам впридачу совет-
Будет он вам по нраву.
Только б мне не устать,
Быть весёлой, здоровой...
Я назавтра опять
Начинаю по новой.


Рецензии
Марина.
Очень хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.07.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.