Стать хорошей

Я решила стать "хорошей",
И красиво говорить.
В интернете не буянить.
Всех за все всегда хвалить.
Проявлять изящность слога,
Всем конфетки раздавать.
И правительство родное
Нежно "пусей" называть.
Поджигателям и злыдням
Браво! и цветов венки.
Бантик каждому уроду
И мздоимцам кошельки.
Всем "героям" по засаде.
Всем трусишкам -ордена.
Властолюбцам столько власти
Ещё крошку и - хана.
Все получат что хотели...
Пусть насытятся сполна.
Вот тогда смогу в блаженстве
Сладко дрыхнуть до утра.


Рецензии
Хватит тебе, кума,
ты уже хорошая!
:-))))

В.

Нерыдайидальго   22.08.2012 19:59     Заявить о нарушении
а буду совсем зашибись :))). Надо же чем-то себя занять)

Татьяна Ивашкевич   23.08.2012 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.