Самолеты взлетают... садятся

Самолеты взлетают/садятся,
На табло зажигают "check-in",
А на виза-контроле толпятся
Люди с сердцем - горящий камин...
Ты же/слишком/привык к тем скитаньям:
Нет ни трепета, ни мандража,
Твоя жизнь стала рАвна мотаньям,
Как на ленте 103-багажа.

А когда вихрь путей замирает,
Ты стучишься в новую дверь:
Так как старую нить обрывает
Боль утраты от прежних потерь.
В твоей жизни уж нет никого -
Пустота в шумном зале отлета,
Ты бежишь от себя так легко,
Только движешься вполоборота...


Рецензии
Как погода, Саммм? лётная наконец?

Голда Завадская   18.10.2014 19:06     Заявить о нарушении