Мой котенок

В моих руках – комок игривый,
Котенок рыжий и пушистый,
Мурлычет в пальцах шаловливо
И лапки лижет чисто-чисто.

Спущу на землю я котенка.
Он побежит вперед, не глядя,
Держа победно хвостик тонкий,
Он с интересом в лужу сядет.

Не убегай, малыш, не надо!
Вокруг опасностей немало.
Ты просто будь со мною рядом,
Не нужно, чтоб душа пропала!


Рецензии
Обожаю стихи такого типа)

Александр Лазарев-Биланёнок   23.09.2018 22:37     Заявить о нарушении