Коза и воспитание

Коза любила измываться над живыми существами.
Соберутся зайцы на прогулку, а Коза: "И я с вами".
А какие у Козы с зайцами общие развлечения?
Да, никаках. В общем, - одни мучения.
Коза еще и пристает: "Что, зайчики, грустите?
Молочка попить не хотите?
А давайте поиграем
 в "кто кого перебодает"".
Зайцы лапами открещиваются: "Дорогая, Коза, умоляем, не надо!".
Коза же , знай, старается: "Для вашего же зайцевого блага.
Стараюсь как могу, развлекаю, доставляю удовольствие".
- Лучше бы она доставила продовольствие, -
ворчали зайцы. Хотя от Козы толку в этом смысле мало.
Продовольствие она сама съедала.
И, не позволяя себе стесняться,
съедала продовольствие даже у зайцев.
На выручку зайцам, временами, приходила Фея с топором.
И вот что бывало потом:
Она уводила Козу на беседу профилактическую.
- Ты, Коза, натура - специфическая,
потому что никак не можешь понять,
что зайцы - другие, если хочешь знать.
У них - сознание не Козье!
- Ты, Феюшка, это серьезно?
А что мне поделаь со своим сознанием,
когда я ничего не знаю про зайцев знания,
я никогда в жизни зайцем-то не была,
только Козой...    Да... дела...
сказала Фея с топором. Это уже не поправить, скорее всего.
Бедные зайцы - все до одного.
И что я мучаю Козу? Этот убедительный не впрок обед.
Другого-то сознания у неё нет.
И, оставив все попытки воспитания, железной рукой
обнесла территорию обитания зайцев такой же железной стеной.


Рецензии
... концлагерь для их безопасности...
:)

Рон Вихоревский   24.09.2012 09:41     Заявить о нарушении
вот и такое бывает...)

Татьяна Васса   24.09.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.