Души свобода!

Вдохновлено http://stihi.ru/2012/07/21/8407

Опрометчивый похититель
Вам, к несчастью, познать дано,
Ненадежна любви обитель
Коль с решеткою в ней окно!

Коли иглы в ней ледяняые
Убивают мечты полет,
Унесут меня вороные
Подзастывшие у ворот.

Восхитительный похититель,
Верьте дальше в рассудок свой!
Вольной страсти моей обитель -
Снежной пыли хмельной сувой.

Вы куда вороные летите?
Вы меня унесите с собой
В отчий край, где есть сердцу обитель,
От тревог где найду я покой.

Где взлечу снова вольною птицей,
Брызнет ветер соленый в лицо....
Неудачливый мой похититель
Вам на память оставлю кольцо!


Рецензии