Ночь Сварога

Слова - Сергей Покровский.
Музыка - Сергей Покровский.
_____________________________________________________

Давно минули битвы, и славные походы,
Кровь предков не бурлит, остывши в нас за годы.
Традиции нарушив, чужими подменили,
Уклад первичной жизни, навеки осквернили.

Лишь зов во снах мы слышим, за куполом небес,
И чувствуем иссякшие энергии тех мест.
Внедрили нам в сознанье, что вышли из пещер,
Однако мы потомки Владык из Высших Сфер!

ПРИПЕВ:
Бушует война,
Внутри каждой души.
Ты тот самый кирпич, что ляжет в фундамент всемирной системы,
Борись до конца,
Время вспомнить -  кто ты!
И кто твои Боги. Все ложные догмы смело отринув!

Давно покинули Древние наш дом,
Давно потомками забыты были
В мире где кровь назвали вином,
Ослабла их животворная сила.

Мы перестали предков наших чтить,
Хранить лелея Мать Природу.
Нельзя так долго, в забвенье гнить,
Так воссияем же в лучах восхода!

Извращена культура великого народа,
В забытом прошлом канули князья и воеводы.
Но близиться конец эпохи темных лет,
Сварога ночь закончилась, забрезжил вновь рассвет!

ПРИПЕВ:
Бушует война,
Внутри каждой души.
Ты тот самый кирпич, что ляжет в фундамент всемирной системы,
Борись до конца,
Время вспомнить - кто ты!
И кто твои Боги. Все ложные догмы смело отринув!



2012 ©.


Рецензии