Звуки на ладонях

       Звуки на ладонях
Туманный сон на террасе Утихающий ветер...
   Черный Рояль
В отблеске клавиш
 Сюжет глубины раскрывает В теплый дождь уходя...
 На рисунке пейзаж будоражит
 Кистью касаясь
 Сознания цветка
 Гладью невидимой Дать напитаться...
     И тонкость Заботливо
     Даст насладиться...
        Молодость
          В Чаше!


             24.02.2012


Рецензии
Интересно перекликаются строчки. Понравилось.
(маленькая помарка - "Даст насладится" - пропустили мягкий знак).
С уважением

Джейк Нооле   01.02.2013 18:01     Заявить о нарушении