Подковка

Привет друзья! В моей судьбе,
Рассветов и закатов много
Я повидал, пока к себе
Неторной шел дорогой!

Пока подковку ту искал,
Что счастье принесет,
И поседел и лысым стал
И говор стал не тот.

Профессий дюжину сменил,
Перелопатил горы
Пока подковку не открыл
Я на родном заборе.

Не знаю сколько там ждала,
Всю ржавчина поела,
Милее злата-серебра
Меня она согрела!

Её я и оставил там,
Чтоб стало всем светлей -
Родному краю и друзьям,
Всей Родине моей!


Рецензии