Очень редко берётся в учёт...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Очень редко берётся в учёт
непростая душа человечья.
Как бы мимо вся жизнь течёт,
и полынью горчат часто встречи.

Одичал нашей радости сад,
где-то гаснет огонь вдохновенья.
И нас тянет в блаженство назад,
но уже истекли те мгновенья.

Мы грустим о потерянных снах,
расплываются в горестях мысли.
Сердце бьётся - испуганный птах,
и надежды в бездушьи зависли.

24.07.2022


Рецензии
«Очень редко берётся в учёт...»,
Что выпадает чёт или нечёт.

Ерухимович Александр Леонидович   24.07.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.