Я домашнюю режу окрошку...

Умывается черная кошка,
А в беседке уютно, светло,
Я домашнюю режу окрошку...
Беззаботней и быть не могло!

Не всегда я ценила, что было,
Забывая, что нет мелочей,
И в печали все дни проводила,
Что казалось в порядке вещей...

Уходила тоска понемножку,
И на сердце слегка отлегло,
Я домашнюю режу окрошку -
А что было - то было, прошло...


Рецензии
Так и нужно. Молодец!

Нелен Любовь   03.09.2012 20:36     Заявить о нарушении