Наступила пора юбилеев

                Владимиру Хохрякову               

Наступила пора юбилеев
У моих закадычных друзей.
И все ярче закаты алеют,
А восходы – бледней и бледней.

Наступила пора юбилеев,
Легкий блеф за бутылкой вина…
«Все прекрасно!» - твердим мы, хмелея,
«Все прекрасно!» - твердили до нас.

Все прекрасно, но чувство тревоги
Наплывает в глубинах души.
Позади – в полстолетья дороги,
На  которых лишь дни-миражи.

Все что было, уже миновало,
Все что будет, минует потом.
В юбилейных озерах бокалов
Отражается миг золотой.


Рецензии
Коля, вроде, повод для стихотворения "датский", а написалось поэтично. Молодец, вдохнул душу в стихотворение. Обнимаю, В.Л.

Валерий Латынин   11.09.2012 23:31     Заявить о нарушении