Деловая Моська, масковская

Рецензия на «Моська» от Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2012/07/11/1560
_____________________________

 
 Моська псинка деловая,
 На Москве не ссыт, но лает.

 Строит тихо Мось интриги,
 Крутит хвост и сеет фиги.

 Чешет пузо у Слонов,
 Пишет в блогах многа слофф.

 Чешет в митинги бесстрашно,
 Мосек я боюсь - опасно!

 Моська-вирус влез в народ,
 Хоть не Моськин этот год.

 Эх, мораль Крылова-деда!
 Моськи есть - слонов уж нету!

 Нам достались ишаки,
 Нет слонов, есть лошаки...


Рецензии
... точно, от слова "лохи"...
:)

Рон Вихоревский   25.07.2012 15:15     Заявить о нарушении
к сожалению есть научный факт - лохи и рождаются и становятся.

С лошаками проще - животноводы ведают ЧТО творят...

;)

Кандидат Против Всех   28.07.2012 19:42   Заявить о нарушении