на именины бабушке

сосите, бабушка, сосите -
глубокий делайте минет.
хоть Яхве жальтесь, хоть Изиде -
у нас для вас ватрушек нет.

мне в шляпку голуби не срали -
вам на подарки денег нет.
меня вы вспомните едва ли -
вам восемьдесят восемь лет,

и вы за все за их ни разу
мне не дарили и трусов -
дарили вы со сколом вазу,
цепочку как от унитаза,
да пару сломаных часов -

дарили всё, чё вам не надо,
а если точно - то ***ню,
а я хотела мармелада,
хотя бы просто мармелада,
и через призму мармелада
хотела видеть в вас родню.

а вы дарили всё Серёже -
он вам и внук, и вся родня -
я помню курточки из кожи,
я помню то, что их дороже,
и всё, после чего негоже
вам ждать подарков от меня.

не надо, бабушка, не надо
про жалость к вам и прочий бред -
ведь за чугунною оградой
(и пусть я буду гнусным гадом),
но за чугунною оградой
мне станет жалко ваш портрэт.

ну а пока что - пососите.
глубокий сделайте минет.

хоть Яхве жальтесь, хоть Изиде -
у нас для вас ватрушек нет.


Рецензии
сосите , бабушка,сосите...
ведь я - Бананушко из Сити,
а не из гетто,где старушки,
минет меняют на ватрушки...

Сергей Пестов   28.02.2014 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.