Сними мне боль души, Всевышний!

Сними мне боль ДУШИ, Всевышний!
Дай мне воздуха глоток;
От ударов этой жизни,
мир суров и так жесток... -
 
Сколько вынесло мучений,
Сердце нежное моё... -
Очень сложное поныне,
мирское наше бытиё;
 
Все обиды я стерпела;
Боли всё перенесла... -
А теперь ушла сестричка,
она покой мой ... - унесла;
 
Слёзы льются беспробудно;
Сердце щемит и виски... -
Почему всё происходит?
Места не могу найти;
 
Сними боль ДУШИ, Всевышний!
Моё СЕРДЦЕ замирает... -
Почему людей хороших,
врачи наши... не спасают?


Рецензии
Ираида.
Единственная надежда на Всевышнего.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.07.2012 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.