Чудо творения

Бабочка- чудо творения,
Как же ты хороша!
Видно в глазах восхищение,
Даже у малыша.
Легкие яркие крылья-
Радуги красочный взмах.
Радости изобилие
Тонет в детских глазах.


Художник Дональд Золан


Рецензии
Очень просто и доходчиво!

Игорь Ефимов Анатольевич   17.06.2015 06:05     Заявить о нарушении