Хочу

"Мама, я хочу конфет,

Черепашку, автомат,

Жвачек блок, велосипед,

Мишек Гамми, самокат,

Лего, кошечку, журнал,

С пультом тачку, сок, коньки,

Танк, мороженое, нал,

Диск с игрою «Огоньки»,

Скейт, солдатиков отряд,

Меч, набор карандашей..."

Бесконечен этот ряд

Всех желаний малышей...

 

Слышу ежедневно я,
Словно мне щебечет птичка,
Я про девочек молчу,
Ведь сыночек у меня,
Будет у него сестричка, 
К списку наверху:  «Хочу»,
Слушая день ото дня,
Еще пунктов 100 включу.


Рецензии
классный, Валентина, стих! Так оно и есть.

Алиса Ошеян   22.07.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спсибо большое, Алиса!

Валентина Ильина-Печенова   22.07.2012 16:19   Заявить о нарушении