солнечное

если в солнечном сплетении  ты почувствуешь усталость,
напиши стихотворенье, напечатай - рассосалось

если в солнечное утро на душе скребутся  кошки,
напиши стихотворенье, и отпустит понемножку

если в солнечной системе сила тяжести пропала,
вверх ногами тоже можно нацарапать что попало

и тогда чудесным утром  скажешь честно, со значением, -
я по-всякому умею, да ведь я, наверно, гений

зайчик солнечный проснется, и по строчкам, как по грядкам, -
- запятая, рифма, точка - получилось, всё в порядке!


Рецензии
А по мне, так очень хорошо)

Виктор Майна   22.07.2012 23:39     Заявить о нарушении
Виктор, вы добрый и вам зайчика жалко))

Елена Кориняк   22.07.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.