Анне Шуваевой 2

Жизнь не бездна слезопадов,
Но неистовый полёт,
К свету повернуться надо
Я уверен - всё пройдёт.

Улыбнись себе любимой
Из каштана мёд испей,
Сразу станешь ты красивой
И счастливей всех людей.

У души - неверны слёзы...
Только плакать по ночам,
Перестань, всё это грёзы
Это только снится нам...

Одиночество - не ласка,
Раз так пишешь - всё пройдёт,
А любовь как песня - сказка
Всё равно тебя найдёт.
               20.07.2012Г.


Рецензии