Судьба не пожелала нам добра

Судьба, не пожелала нам добра,
Таинственно щемяща   тишина.
И куст хрустел под топотом копыт,
Расстаться дикий глас с небес велит.

Блистала у подножия река,
Настороже крутые берега.
И облака в ухмылке кружевные
Кричат о том, что мы с тобой чужие.

Им не понятно наше ощущенье,
Вздымает кровь и чувственно волненье.
Вихрь охватил ,взревело всё вокруг,
Ну, почему  расстаться надо вдруг?

Меж тем с поляны ветер набежал,
Лишь он от  грозной бури укрывал.
И заслонив от всей людской молвы
Услышал вздох невольный из души.

И пламень догорал костра невольно,
Сквозь тень ресниц сползла слеза легонько,
И бунтовали тучи в небесах………
Страдало всё вокруг, увидев  нас…..


Рецензии
Дочь Земли.
Судьба такая.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.07.2012 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.