Ты и Я

Как мне быть с тобою, моя радость?
Как мне быть с тобой и без тебя?
Ничего не свете не  осталось,
Только ты, любимый. Ты  да  Я.

Только смех твой ласково – глубокий,
Только глаз любимых глубина,
Чернобровый мой,  и  черноокий,
Есть на свете только Ты да Я.

Не смотри, не отвлекай же взора
На полет влетевшего шмеля…
Никого на свете не осталось.
Только ты, любимый. Ты и Я.

20.07.2012


Рецензии
"Как мне быть с тобою,моя радость..."
Ты не знаешь...жалость...жалость...жалость...

Сергей Карельский   12.09.2012 23:51     Заявить о нарушении