Кому суждено не задумываться о смысле?

Кому суждено не задумываться о смысле?
Кому суждено не искать оправдания числам?
Кому суждено без сомнений идти по дороге?
Кому суждено не задумываться о Боге?

Разумная жизнь – только в знаниях много печали.
Разумная жизнь – разве так все хотели в начале?
Разумная жизнь создаёт за кумиром кумира.
Разумная жизнь… Простота выше мудрости мира!

А если забыть всё, чему нас учили когда-то?
А если забыть, и не кровью почувствовать брата?
А если забыть что наш путь в каждом шаге рассчитан?
А если забыть, что любой без надежды воспитан?

Я тоже хочу не задумываться о смысле!
Я тоже хочу не искать оправдания числам!
Я тоже хочу не задумываться о Боге!
Я тоже хочу без сомнений идти по Дороге!


17 июля 2012 г.


Рецензии