Как жаль

Как жаль

Как жаль, когда не понимаешь,
Как жаль, когда потеря в любви,
Когда-то было так горячим,
Как привкус полыни... осталось.

Кофе мне в постель... подавалось.
Ковром мне дорожку... расстилал.
Койка была широка на двоих нам,
Конца не было в любви, всё прощал...


Как жаль

Рецензия на «Всё повторится...» (Марианна Вьен)


Фото сделано автором вид с балкона отеля Fontainebleau(Флорида,юг Майами)


Nansy Ston USA 07/18/2012


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.