Шаловливый...

Шаловливый, милый Петька!
Поздравляем внук тебя,
Вдалеке, но за здоровья...
Поднимали тост вчера...

Будь главное счастливым,
Будь  как всегда весёлым,
Умненьким, крепким бравым,
Чтоб смешил нас по утрам...

Днём в саду играл с друзьями...
Ведь без них тебе нельзя...
По вечерам плавал в бассейне...
А жизнь добру научит твоя...

Чтобы была светлой, длинной
И большой в любви красивой...
И на счастье твоей мамы...
И всех твоих родных, любимый...

2012

П етр... Пусть будет он Великим.
Е сли Бог во помощь будет,
Т о когда он выйдет в люди,
Я рким, умным, добрым будет!
Боже, Пете помоги ты!

Поздравляю с днем рождения Петеньку и Вас. Пусть растет большой и здоровенький. Божьей ему помощи!

Людмила Дубинская   19.07.2012 22:59

Петенька, любимый всеми мальчик,
На душе у всех сегодня праздник.
Тебе два годика уже!
С "огромной" датой поздравляю.
Быть умненьким, здоровеньким желаю.
Жду - позовешь меня ты на трёхлетний юбилей.
С улыбкой обнимаю, целую в щёчки,
http://img81.imageshack.us/img125/7673/dalmatek585tz0.gif

Берегинюшка   19.07.2012 23:27



Ниночка!
Петеньке и всей его родне счастья да любви!

Нам сегодня уже два
Вся семья "гудит" с утра
Празднуем мы все, гуляем!
Ведь Петра мы прославляем!

С любовью

Светлана Елисеева-Гарри   20.07.2012 05:21 


Рецензии
Внук растёт
Какая радость!
Будет крепким,
Будет бравым,
Будет сильным
И красивым,
И конечно же
Счастливым! с

Марина Лукьянец   15.07.2021 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Марина!Всех Baм благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.07.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.