Вспомни обо мне

В движущейся на берег волне,
В том, как чайки бродят у причала,
Осторожно вспомни обо мне,
Вспомни, как я головой качала
Несогласная, но всё же уступив –
В том, о чём ты только не попросишь,
Был бы только счастлив, был бы жив,
И не важно, что лишь поматросишь.

Встретились – вода и горизонт
И бок о бок, не спросив о сроке,
Знаешь, я тогда забыла зонт,
Чтоб вернуться на берег далёкий.
Только та примета не сбылась,
Не пришли к согласию мы в споре,
Надо мной с тех пор имеют власть:
Небо, горизонт, любовь и море.


Рецензии
Шикарно!!! Последние две строчки - очень-очень близко. А картинка какая - блеск!

Романова Анжелика   22.07.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!!!))

Таня Зачёсова   23.07.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.