Молоком и кашей манной меня кормит моя...

МАМА, ГОВОРИМ ЛЮБЯ —
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

ЖИЗНЬ ДАЛА ТЫ СВОИМ ДЕТКАМ!
ЛЮБИМ МЫ, ЦЕЛУЕМ КРЕПКО!!!
БЛАГОДАРНЫ МЫ СУДЬБЕ,
НАШ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!

МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ,
БЫТЬ ВЕЗУЧЕЙ И ПРЕКРАСНОЙ,
МОЛОДОЮ ВСЕ ГОДА,
БУДЬ ЗДОРОВОЮ ВСЕГДА!

РАДУЮТ ПУСКАЙ ДЕТИШКИ:
ТАКЖЕ ВНУКИ – ШАЛУНИШКИ!
МУЖ ПУСТЬ РАДУЕТ, СЕМЬЯ,
ВСЕ КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ!

МЫ ЖЕЛАЕМ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ,
В РАДОСТИ И ОПТИМИЗМЕ,
НИКАКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ,
ИСПОЛНЕНЬЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!


Рецензии
Милая подруга, поздравляю твою маму, присоединяюсь ко всему сказанному!!!

Алиса Ошеян   19.07.2012 08:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПОДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина Ильина-Печенова   19.07.2012 09:34   Заявить о нарушении